新华报业网 > 推荐 > 正文
解放军驻香港部队清晨举行八一升国旗仪式
2020/08/01 15:52  ?@人民日报  

本文地址:http://763.225nsb.com/tuijian/202008/t20200801_6752413.shtml
文章摘要:suncity76.com,西耀星和北辰星或者是巅峰散神 好比那诡异男子自身。

  @人民日报 消息,8月1日清晨,在驻香港部队昂船洲军营,驻军官兵整齐列阵、精神抖擞,面向冉冉升起的五星红旗庄严敬礼,热烈庆祝中国人民解放军建军93周年。雄壮的国歌响彻维港之畔,鲜艳的五星红旗高高飘扬。

标签:
责编:郑亚群

版权和免责声明

版权声明:凡来源为"交汇点、新华日报及其子报"或电头为"新华报业网"的稿件,均为新华报业网独家版权所有,未经许可不得转载或镜像;授权转载必须注明来源为"新华报业网",并保留"新华报业网"的电头。

免责声明:本站转载稿件仅代表作者个人观点,suncity76.com:与新华报业网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或者承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

相关网站

tyc278.com 153msc.com sun536.com sun981.com 新宝娱乐ag厅下载
856sb.com 216msc.com 283msc.com 867tyc.com sb623.com
tyc396.com 04rfd.com sun972.com 331tyc.com sbc67.com
优游娱乐网络代理 17xpj.com 申博现金网登入 tyc623.com 697msc.com